SCHRITT 1: Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
SCHRITT 2: Hähnchenbrustwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beiseitestellen.
SCHRITT 3: Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
SCHRITT 4: Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce verteilen.
SCHRITT 5: Gebratene Hähnchenbruststücke, Salamischeiben, rote und grüne Paprikastreifen sowie Zwiebelringe auf der Pizza verteilen.
SCHRITT 6: Getrockneten Oregano darüberstreuen und das restliche Olivenöl (1 EL) darüber träufeln.
SCHRITT 7: Die Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 15–20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
SCHRITT 8: Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und heiß servieren.