20 min
45 min
Mittel
4 Hähnchenbrustfilets
100 g Pastirma (türkischer Rinderschinken)
200 g Spinat
1 Glas geriebener Käse
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz
Paprikapulver (nach Geschmack)
SCHRITT 1:Die Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen.
SCHRITT 2:Den Spinat waschen, grob hacken und in Butter anbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
SCHRITT 3:Auf jedes Hähnchenfilet eine Scheibe Pastirma legen.
SCHRITT 4:Den gebratenen Spinat und den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Pastirma verteilen.
SCHRITT 5:Die Hähnchenfilets aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
SCHRITT 6:Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenröllchen rundum goldbraun anbraten.
SCHRITT 7:Die angebratenen Röllchen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten fertig garen.
SCHRITT 8:Heiß servieren – ideal mit Reis, Kartoffelpüree oder frischem Salat.