Hähnchenrouladen mit Pastırma und Spinat

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Mittel

Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilets

100 g Pastirma (türkischer Rinderschinken)

200 g Spinat

1 Glas geriebener Käse

2 EL Butter

2 EL Olivenöl

Salz

Paprikapulver (nach Geschmack)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen.

SCHRITT 2:
Den Spinat waschen, grob hacken und in Butter anbraten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

SCHRITT 3:
Auf jedes Hähnchenfilet eine Scheibe Pastirma legen.

SCHRITT 4:
Den gebratenen Spinat und den geriebenen Käse gleichmäßig auf dem Pastirma verteilen.

SCHRITT 5:
Die Hähnchenfilets aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

SCHRITT 6:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenröllchen rundum goldbraun anbraten.

SCHRITT 7:
Die angebratenen Röllchen in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten fertig garen.

SCHRITT 8:
Heiß servieren – ideal mit Reis, Kartoffelpüree oder frischem Salat.

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