Mediterraner Gemüse-Auflauf mit Putenwurst

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g Özyörem Putenwürstchen

1 Aubergine

1 Zucchini

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

2 Tomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

Salz und schwarzer Pfeffer

1 TL getrockneter Oregano (Kekik)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

SCHRITT 2:
Das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.

SCHRITT 3:
Die Putenwürstchen in Scheiben schneiden.

SCHRITT 4:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln sowie Knoblauch leicht anbraten.

SCHRITT 5:
Die Würstchenscheiben hinzufügen und für einige Minuten anbraten.

SCHRITT 6:
Gewürfeltes Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und alles gut vermengen.

SCHRITT 7:
Die gesamte Mischung auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen etwa 30–35 Minuten garen.

Heiß servieren und genießen!

VERWENDETE PRODUKTE