Nudeln mit Puten-Schinken und Tomaten

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

150 g Özyörem Premium Puten-Schinken, in Scheiben geschnitten

300 g Pasta (Nudeln nach Wahl)

1 Zwiebel, klein gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Tomaten, klein gewürfelt

1 EL Tomatenmark

2 EL Olivenöl

Salz und schwarzer Pfeffer

1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

SCHRITT 2:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebel darin andünsten, bis sie weich sind.

SCHRITT 3:
Gehackten Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute dünsten.

SCHRITT 4:
Gewürfelte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.

SCHRITT 5:
Den geschnittenen Puten-Schinken hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

SCHRITT 6:
Die gekochten Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und gründlich vermengen.

SCHRITT 7:
Die Pasta mit Puten-Schinken heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE