Kartoffelauflauf mit Sucuk und Käse

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 mittelgroße gekochte Kartoffeln

1 kleine Schale in Scheiben geschnittene Sucuk (türkische Knoblauchwurst)

4–5 Scheiben Käse

1 TL Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

½ Teeglas Milch

1 EL Butter

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die gekochten Kartoffeln mit Salz, schwarzem Pfeffer, Milch und Butter vermischen und zu einem glatten Püree verarbeiten.

SCHRITT 2:
Die Kartoffelmasse in eine Auflaufform geben und glattstreichen.

SCHRITT 3:
Die Sucukscheiben gleichmäßig darauf verteilen.

SCHRITT 4:
Abschließend die Käsescheiben darüberlegen.

SCHRITT 5:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen, bis der Käse goldbraun ist.

VERWENDETE PRODUKTE