Knoblauchbrot mit Sucuk

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Baguette oder nach Wunsch Brot

2-3 Knoblauchzehen

1 kleines Glas Butter (weich, Raumtemperatur)

1 Tasse geriebener Käse

1 kleine Schüssel fein geschnittene Sucuk

Fein gehackte Petersilie (optional)

Salz

Zubereitung

SCHRITT 1:
Brot vorbereiten: Das Brot in Scheiben schneiden, dabei jedoch darauf achten, dass es am Ende noch zusammenhängt.

SCHRITT 2:
Knoblauchbutter: Die Butter in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen fein hacken oder reiben und zur Butter geben. Salz hinzufügen und gut vermischen.

SCHRITT 3:
Brot belegen: Die Scheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Auf jede Scheibe Sucuk-Scheiben und geriebenen Käse verteilen.

SCHRITT 4:
Backen: Das Brot in Aluminiumfolie einwickeln und bei 180 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten die Folie öffnen, damit der Käse oben leicht bräunt.

SCHRITT 5:
Servieren: Nach dem Backen mit fein gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE