Nudeln mit Sucuk und Champignons

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g Pasta (z. B. Penne, Fusilli)

150 g Sucuk, in Scheiben

200 g Champignons, in Scheiben

1 Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

1 Becher Sahne (ca. 200 ml)

1 kleines Glas geriebener Parmesan

Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
Pasta: Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, anschließend abgießen.

SCHRITT 2:
Sucuk & Pilze: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin anbraten, dann die Sucuk- und Pilzscheiben hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind.

SCHRITT 3:
Knoblauch & Sahne: Den Knoblauch hinzufügen und 1–2 Minuten mitbraten. Die Sahne dazugeben, gut verrühren und die Sauce etwas eindicken lassen.

SCHRITT 4:
Pasta hinzufügen: Die gekochte Pasta in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 5:
Parmesan: Beim Servieren frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.

VERWENDETE PRODUKTE