Gefüllte Teigfladen mit Sucuk und Käse

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 Tassen Mehl

1 TL Salz

ca. 1 Tasse Wasser

200 g Sucuk, in Scheiben geschnitten

1 Tasse geriebener Käse

2 EL Butter oder Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten. Den Teig 15–20 Minuten ruhen lassen.

SCHRITT 2:
Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und jedes Stück dünn ausrollen.

SCHRITT 3:
Auf die Hälfte jedes Teigstücks Sucukscheiben und geriebenen Käse legen. Die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut andrücken.

SCHRITT 4:
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter oder Olivenöl hineingeben. Die Gözleme beidseitig goldbraun und knusprig ausbacken.

SERVIERVORSCHLAG:
Heiß servieren – pur, mit Ayran oder Joghurt passt perfekt dazu!

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