Blätterteig-Sticks mit Würstchen

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Packung Blätterteig

10 Würstchen

1 Ei (geschlagen)

Sesam oder Schwarzkümmel (fakultativ)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Den Blätterteig bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

SCHRITT 2:

Die Wurst in Blätterteiggrößen schneiden, die für den Blätterteig geeignet sind.

SCHRITT 3:

Den Blätterteig jeweils halbieren und die Würstchen darin einwickeln.

SCHRITT 4:

Den Blätterteig mit einem verquirlten Ei einfetten.

SCHRITT 5:

Wahlweise mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen.

SCHRITT 6:

Den Blätterteig im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.

SCHRITT 7:

Den Blätterteig heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE