Hähnchenwürstchen mit Kartoffelpüree

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Özyörem Hähnchenwürstchen (aus der Dose)

4 mittelgroße Kartoffeln

2 EL Butter

100 ml Milch

Salz und Pfeffer

1 TL Senf (optional)

1 EL Pflanzenöl (zum Braten)

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
Dann abgießen, mit Butter und Milch zu einem cremigen Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Senf abschmecken.

SCHRITT 2:
Die Hähnchenwürstchen aus der Dose nehmen.
Entweder in heißem Wasser 3–4 Minuten erwärmen oder in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum leicht anbraten.

SCHRITT 3:
Das Kartoffelpüree auf Tellern anrichten, die Würstchen danebenlegen.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

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