Pastrami-Wurst-Frühstückspfanne

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

150 g Özyörem Sucuk mit Pastırma (in Scheiben geschnitten)

2 EL Olivenöl oder Butter

1 grüne Paprika (gewürfelt)

1 rote Spitzpaprika (gewürfelt)

2 Tomaten (gewürfelt)

3 Eier

Salz, schwarzer Pfeffer

Optional: geriebener Kasar-Käse oder Weißkäse

Zubereitung

SCHRITT 1:

Öl in einer Pfanne erhitzen.

SCHRITT 2:

Die Wurstscheiben hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten.

SCHRITT 3:

Paprikastücke dazugeben und weich braten.

SCHRITT 4:

Tomaten hinzufügen und weitere 3–4 Minuten garen.

SCHRITT 5:

Eier in die Pfanne schlagen (ganz oder verquirlt), mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 6:

Optional Käse darüberstreuen und mit Deckel zugedeckt stocken lassen.

SCHRITT 7:

Sobald die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben, servieren.

VERWENDETE PRODUKTE