Rindwurst-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

5 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Özyörem Rindwürste

2 Sandwichbrötchen (rustikal oder Hotdog-Brötchen)

1 große Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)

1 TL Butter oder Öl

2 TL grobkörniger Senf oder süßer Senf

1 TL Ketchup (optional)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Rindwürste in einer Pfanne oder auf dem Grill rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 2:

In einer separaten Pfanne Butter oder Öl erhitzen und die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze langsam karamellisieren, bis sie weich und goldbraun sind.

SCHRITT 3:

Die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten leicht anrösten.

SCHRITT 4:

Senf und optional Ketchup auf die unteren Brötchenhälften streichen.

SCHRITT 5:

Die angebratenen Rindwürste darauflegen, mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

SCHRITT 6:

Sofort heiß servieren – ideal mit Pommes oder einem frischen Salat.

VERWENDETE PRODUKTE