Salam-Käse-Taschen

Zeit gesamt

25 min

Zubereitungszeit

10 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Packung Blätterteig (Milföy hamuru)

6 Scheiben Rindersalami

100 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Mozzarella)

1 Ei (zum Bestreichen)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Blätterteigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten Fläche leicht ausrollen.

SCHRITT 2:

Jede Platte halbieren und mit 1 Scheibe Salam und etwas geriebenem Käse belegen.

SCHRITT 3:

Die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und die Teigstücke zusammenklappen. Mit einer Gabel die Ränder andrücken.

SCHRITT 4:

Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten goldbraun backen.

VERWENDETE PRODUKTE