20 min
30 min
Einfach
2 Eier
4 Esslöffel Öl
1,5 Tassen Milch
1,5 Tassen Mehl
Salz
1 Packung Marmara geschnittene Wurst
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
Ein wenig Salz, Paprikapulver und Oregano
Geriebener Käse nach Belieben
SCHRITT 1:
Eier schlagen: Die Eier in eine geeignete Schüssel geben und gut verquirlen.
SCHRITT 2:
Öl, Milch und Salz hinzufügen: Öl, Milch und Salz hinzufügen und erneut gut verrühren.
SCHRITT 3:
Mehl hinzufügen: Zum Schluss das Mehl hinzufügen und gründlich rühren, bis der Teig glatt ist.
SCHRITT 4:
Füllung vorbereiten: Paprikaschoten schneiden und anbraten, dann die Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Beiseite stellen.
SCHRITT 5:
Pfanne vorheizen: Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen. Bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.
SCHRITT 6:
Krepp backen: Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen.
SCHRITT 7:
Beide Seiten backen: Den Teig auf beiden Seiten goldbraun backen.
SCHRITT 8:
Fertigstellung: Die fertigen Crepes auf einen Teller legen, etwas Käse und die vorbereitete Füllung hinzufügen und zusammenklappen.
SCHRITT 9:
Anbraten: Die gefüllten Crepes in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
SCHRITT 10:
Servieren: Heiß servieren.