Crêpes mit Paprika und Wurstfüllung

Zeit gesamt

20 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

2 Eier

4 Esslöffel Öl

1,5 Tassen Milch

1,5 Tassen Mehl

Salz

1 Packung Marmara geschnittene Wurst

1 grüne Paprika

1 rote Paprika

Ein wenig Salz, Paprikapulver und Oregano

Geriebener Käse nach Belieben

Zubereitung

SCHRITT 1:
Eier schlagen: Die Eier in eine geeignete Schüssel geben und gut verquirlen.

SCHRITT 2:
Öl, Milch und Salz hinzufügen: Öl, Milch und Salz hinzufügen und erneut gut verrühren.

SCHRITT 3:
Mehl hinzufügen: Zum Schluss das Mehl hinzufügen und gründlich rühren, bis der Teig glatt ist.

SCHRITT 4:
Füllung vorbereiten: Paprikaschoten schneiden und anbraten, dann die Wurst hinzufügen und kurz anbraten. Beiseite stellen.

SCHRITT 5:
Pfanne vorheizen: Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen. Bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.

SCHRITT 6:
Krepp backen: Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen.

SCHRITT 7:
Beide Seiten backen: Den Teig auf beiden Seiten goldbraun backen.

SCHRITT 8:
Fertigstellung: Die fertigen Crepes auf einen Teller legen, etwas Käse und die vorbereitete Füllung hinzufügen und zusammenklappen.

SCHRITT 9:
Anbraten: Die gefüllten Crepes in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

SCHRITT 10:
Servieren: Heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE