Fleischkäse mit Spiegelei aus der Pfanne

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 dicke Scheiben Rinder Fleischkäse

3 Eier

1 EL Butter oder Pflanzenöl

Salz & Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Etwas Butter oder Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

SCHRITT 2:
Die Fleischkäsescheiben in die Pfanne legen und von beiden Seiten jeweils 2–3 Minuten goldbraun anbraten.

SCHRITT 3:
In derselben Pfanne die Eier vorsichtig aufschlagen und als Spiegeleier braten, bis das Eiweiß gestockt ist, aber das Eigelb noch weich (oder nach Wunsch fest) bleibt.

SCHRITT 4:
Die Spiegeleier jeweils auf eine Fleischkäsescheibe legen.

SCHRITT 5:
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und sofort heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE