5 min
15-20 min
Einfach
4 Scheiben Özyörem Rinder Fleischkäse
2 knusprige Sandwichbrötchen oder Baguettes
1 TL Butter (optional)
4 Scheiben Käse (z. B. Gouda oder Cheddar)
4 Scheiben Tomate
Einige Salatblätter
2–3 Gewürzgurkenscheiben (optional)
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise oder Ketchup
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1:Die Fleischkäsescheiben in einer Pfanne ohne Öl (oder mit etwas Butter) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
SCHRITT 2:Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen bei Wunsch in der Pfanne leicht anrösten.
SCHRITT 3:Auf die Unterseite jedes Brötchens ein Salatblatt legen, dann den heißen Fleischkäse daraufgeben.
SCHRITT 4:Käse, Tomatenscheiben und Gurken hinzufügen.
SCHRITT 5:Mit Senf, Mayonnaise oder Ketchup bestreichen und bei Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 6:Deckel drauf, leicht andrücken und warm servieren.