Fleischkäse-Sandwich mit Käse und Gemüse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15-20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Scheiben Özyörem Rinder Fleischkäse

2 knusprige Sandwichbrötchen oder Baguettes

1 TL Butter (optional)

4 Scheiben Käse (z. B. Gouda oder Cheddar)

4 Scheiben Tomate

Einige Salatblätter

2–3 Gewürzgurkenscheiben (optional)

2 TL Senf

2 TL Mayonnaise oder Ketchup

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Fleischkäsescheiben in einer Pfanne ohne Öl (oder mit etwas Butter) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

SCHRITT 2:
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen bei Wunsch in der Pfanne leicht anrösten.

SCHRITT 3:
Auf die Unterseite jedes Brötchens ein Salatblatt legen, dann den heißen Fleischkäse daraufgeben.

SCHRITT 4:
Käse, Tomatenscheiben und Gurken hinzufügen.

SCHRITT 5:
Mit Senf, Mayonnaise oder Ketchup bestreichen und bei Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 6:
Deckel drauf, leicht andrücken und warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE