Gefüllte Toastrollen mit Salami

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

25-30 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot

100 g Salami, dünn geschnitten

1 Glas geriebener Käse

2 EL Butter, geschmolzen

1 TL getrockneter Oregano (Kekik)

1 TL Chiliflocken

1 TL schwarzer Pfeffer


Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Ränder der Toastscheiben abschneiden und mit einem Nudelholz flach rollen.

SCHRITT 2:
Auf jede Scheibe eine Salamischeibe und etwas geriebenen Käse legen.

SCHRITT 3:
Die Brotscheiben vorsichtig aufrollen.

SCHRITT 4:
Die Röllchen in geschmolzene Butter tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

SCHRITT 5:
Mit Oregano, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen.

SCHRITT 6:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 7:
Heiß servieren – perfekt als Snack oder zum Frühstück.

VERWENDETE PRODUKTE