15 min
25-30 min
Leicht
8 Scheiben Toastbrot
100 g Salami, dünn geschnitten
1 Glas geriebener Käse
2 EL Butter, geschmolzen
1 TL getrockneter Oregano (Kekik)
1 TL Chiliflocken
1 TL schwarzer Pfeffer
SCHRITT 1:Die Ränder der Toastscheiben abschneiden und mit einem Nudelholz flach rollen.
SCHRITT 2:Auf jede Scheibe eine Salamischeibe und etwas geriebenen Käse legen.
SCHRITT 3:Die Brotscheiben vorsichtig aufrollen.
SCHRITT 4:Die Röllchen in geschmolzene Butter tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
SCHRITT 5:Mit Oregano, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen.
SCHRITT 6:Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
SCHRITT 7:Heiß servieren – perfekt als Snack oder zum Frühstück.