Salamitoast

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

200 g Salami, in dünnen Scheiben

4 Scheiben Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)

1 Salatgurke, in dünne Scheiben

1 Tomate, in dünne Scheiben

Einige Blätter Kopfsalat

Mayonnaise

Butter

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:
Toastbrotscheiben leicht anrösten und abkühlen lassen.

SCHRITT 2:
Eine Seite der abgekühlten Toastscheiben mit Butter bestreichen.

SCHRITT 3:
Eine Scheibe Käse auf das gebutterte Brot legen.

SCHRITT 4:
Einige Salamischeiben darauf verteilen.

SCHRITT 5:
Gurken- und Tomatenscheiben darüberlegen.

SCHRITT 6:
Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Mayonnaise darüber streichen.

SCHRITT 7:
Ein Salatblatt hinzufügen und mit einer weiteren Scheibe Toastbrot bedecken.

SCHRITT 8:
Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.

VERWENDETE PRODUKTE