5 min
15 min
Einfach
200 g Salami, in dünnen Scheiben
4 Scheiben Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler)
1 Salatgurke, in dünne Scheiben
1 Tomate, in dünne Scheiben
Einige Blätter Kopfsalat
Mayonnaise
Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1:Toastbrotscheiben leicht anrösten und abkühlen lassen.
SCHRITT 2:Eine Seite der abgekühlten Toastscheiben mit Butter bestreichen.
SCHRITT 3:Eine Scheibe Käse auf das gebutterte Brot legen.
SCHRITT 4:Einige Salamischeiben darauf verteilen.
SCHRITT 5:Gurken- und Tomatenscheiben darüberlegen.
SCHRITT 6:Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Mayonnaise darüber streichen.
SCHRITT 7:Ein Salatblatt hinzufügen und mit einer weiteren Scheibe Toastbrot bedecken.
SCHRITT 8:Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.