Nudeln mit Salami und Linsen

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

250 g Nudeln

1 Glas gekochte grüne Linsen

100 g Salami, fein gehackt

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

2 EL Olivenöl

1 Glas geriebener Käse

1 TL Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

1 TL Chiliflocken

1 TL getrockneter Oregano (Kekik)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.

SCHRITT 2:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin goldbraun anbraten.

SCHRITT 3:
Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und 1–2 Minuten weiterbraten.

SCHRITT 4:
Die gehackte Salami in die Pfanne geben und kurz anbraten.

SCHRITT 5:
Die gekochten Linsen hinzufügen und alles gut vermengen.

SCHRITT 6:
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano würzen.

SCHRITT 7:
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut untermischen.

SCHRITT 8:
Den geriebenen Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.

SCHRITT 9:
Heiß servieren – ideal als sättigendes Mittag- oder Abendessen.

VERWENDETE PRODUKTE