25 min
10 min
Einfach
400 g Spaghetti oder eine andere Pasta Ihrer Wahl
200 g Rindfleisch, in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 große Zwiebel, in Halbmonde geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel Paprikapulver
Frische Petersilie zum Garnieren
SCHRITT 1:
Die Pasta nach Packungsanleitung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Nach dem Kochen abgießen und beiseite stellen.
SCHRITT 2:
Während die Pasta kocht, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
SCHRITT 3:
Das Rindfleisch zu der Pfanne hinzufügen und bei hoher Hitze 5-7 Minuten braten, bis das Fleisch braun und knusprig ist.
SCHRITT 4:
Die gekochte Pasta in die Pfanne geben. Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Bei mittlerer Hitze weitere 2-3 Minuten kochen, bis die Pasta heiß und die Aromen gut vermischt sind.
SCHRITT 5:
Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.