10 min
25 min
Einfach
150 g Özyörem Premium Puten-Schinken, in Scheiben geschnitten
300 g Pasta (Nudeln nach Wahl)
1 Zwiebel, klein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Tomaten, klein gewürfelt
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
SCHRITT 1:Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
SCHRITT 2:Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebel darin andünsten, bis sie weich sind.
SCHRITT 3:Gehackten Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute dünsten.
SCHRITT 4:Gewürfelte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 5:Den geschnittenen Puten-Schinken hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
SCHRITT 6:Die gekochten Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben und gründlich vermengen.
SCHRITT 7:Die Pasta mit Puten-Schinken heiß servieren.