10 min
20 min
Einfach
150 g Özyörem Sucuk mit Pastırma (in Scheiben geschnitten)
2 EL Olivenöl oder Butter
1 grüne Paprika (gewürfelt)
1 rote Spitzpaprika (gewürfelt)
2 Tomaten (gewürfelt)
3 Eier
Salz, schwarzer Pfeffer
Optional: geriebener Kasar-Käse oder Weißkäse
SCHRITT 1:
Öl in einer Pfanne erhitzen.
SCHRITT 2:
Die Wurstscheiben hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten.
SCHRITT 3:
Paprikastücke dazugeben und weich braten.
SCHRITT 4:
Tomaten hinzufügen und weitere 3–4 Minuten garen.
SCHRITT 5:
Eier in die Pfanne schlagen (ganz oder verquirlt), mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 6:
Optional Käse darüberstreuen und mit Deckel zugedeckt stocken lassen.
SCHRITT 7:
Sobald die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben, servieren.