Protein-Salat mit fettarmer, gewürzter Salami

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

25 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

100 g fettarme, würzige Özyörem Salami, in Scheiben geschnitten

1 Glas gekochter Quinoa

1 Kopfsalat, klein geschnitten

1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten

1 Tomate, klein geschnitten

½ Glas Mais

¼ Glas Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Salz und schwarzer Pfeffer

1 EL frische Petersilie, gehackt

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Kopfsalat klein schneiden und in eine große Salatschüssel geben.

SCHRITT 2:
Gurkenscheiben, gewürfelte Tomaten und Mais dazugeben.

SCHRITT 3:
Den gekochten Quinoa ebenfalls hinzufügen und alles gut vermischen.

SCHRITT 4:
Die fettarme, würzige Salami-Scheiben dekorativ auf dem Salat verteilen.

SCHRITT 5:
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

SCHRITT 6:
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.

SCHRITT 7:
Den Salat mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren.

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