10 min
25 min
Einfach
100 g fettarme, würzige Özyörem Salami, in Scheiben geschnitten
1 Glas gekochter Quinoa
1 Kopfsalat, klein geschnitten
1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
1 Tomate, klein geschnitten
½ Glas Mais
¼ Glas Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und schwarzer Pfeffer
1 EL frische Petersilie, gehackt
SCHRITT 1:Den Kopfsalat klein schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
SCHRITT 2:Gurkenscheiben, gewürfelte Tomaten und Mais dazugeben.
SCHRITT 3:Den gekochten Quinoa ebenfalls hinzufügen und alles gut vermischen.
SCHRITT 4:Die fettarme, würzige Salami-Scheiben dekorativ auf dem Salat verteilen.
SCHRITT 5:In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
SCHRITT 6:Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
SCHRITT 7:Den Salat mit frisch gehackter Petersilie garnieren und servieren.