Puten Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Gemüse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Scheiben Puten Fleischkäse

4 mittelgroße Kartoffeln

1 EL Butter

100 ml Milch

Salz & Pfeffer

200 g grüne Bohnen oder ıspanak

1 kleine Tomate, geviertelt

1 EL Öl zum Braten

Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen, Butter und Milch zugeben und zu einem cremigen Püree stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 2:
Grüne Bohnen putzen, in Salzwasser 5–6 Minuten kochen (oder ıspanak kullanıyorsan hafif sotele), anschließend abgießen und in etwas Öl kurz anbraten. Leicht salzen.

SCHRITT 3:
Die Puten Fleischkäse-Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten (jeweils ca. 2–3 Minuten).

SCHRITT 4:
Alles auf einem Teller anrichten: Kartoffelpüree als Basis, Fleischkäse danebenlegen, Gemüse und Tomaten ergänzen.

SCHRITT 5:
Mit gehackter Petersilie garnieren und heiß servieren.

VERWENDETE PRODUKTE