20 min
20 min
Einfach
800 g Özyörem Rinderwürstchen
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Chiliflocken (optional)
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Zitronensaft
SCHRITT 1:
Die Rinderwürstchen abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
SCHRITT 2:
In einer separaten Schüssel Olivenöl, Oregano, Chiliflocken, Pfeffer, Salz, zerdrückten Knoblauch und Zitronensaft gut vermengen.
SCHRITT 3:
Die Marinade über die Würstchen geben und gut durchmischen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Die Würstchen mindestens 30 Minuten, am besten 1–2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
SCHRITT 4:
Den Grill vorbereiten und gut vorheizen.
SCHRITT 5:
Die marinierten Rinderwürstchen auf den heißen Grill legen und regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig garen.
Die Würstchen etwa 10–15 Minuten grillen, bis sie außen knusprig und innen vollständig gegart sind.
SCHRITT 6:
Die Würstchen vom Grill nehmen und heiß servieren.