15 min
5 min
Einfach
4 Özyörem Rindwürste
2 Sandwichbrötchen (rustikal oder Hotdog-Brötchen)
1 große Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
1 TL Butter oder Öl
2 TL grobkörniger Senf oder süßer Senf
1 TL Ketchup (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
SCHRITT 1:
Die Rindwürste in einer Pfanne oder auf dem Grill rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind.
SCHRITT 2:
In einer separaten Pfanne Butter oder Öl erhitzen und die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze langsam karamellisieren, bis sie weich und goldbraun sind.
SCHRITT 3:
Die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten leicht anrösten.
SCHRITT 4:
Senf und optional Ketchup auf die unteren Brötchenhälften streichen.
SCHRITT 5:
Die angebratenen Rindwürste darauflegen, mit den karamellisierten Zwiebeln belegen und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.
SCHRITT 6:
Sofort heiß servieren – ideal mit Pommes oder einem frischen Salat.