Salam Pfanne

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Leicht

Zutaten:

200 g Salami, in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 grüne Paprika, gewürfelt

2 Tomaten, geschält und gewürfelt

2 EL Pflanzenöl

1 TL Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

1 TL Chiliflocken

1 TL getrockneter Oregano (Kekik)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.

SCHRITT 2:
Die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und goldbraun anbraten.

SCHRITT 3:
Den Knoblauch dazugeben und 1–2 Minuten weiterbraten.

SCHRITT 4:
Die gewürfelten grünen Paprika hinzufügen und 2–3 Minuten mitbraten.

SCHRITT 5:
Die Salamischeiben in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten.

SCHRITT 6:
Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und gut umrühren.

SCHRITT 7:
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Oregano würzen und erneut gut durchmischen.

SCHRITT 8:
Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit abgegeben und wieder aufgenommen haben.

SCHRITT 9:
Heiß servieren – passt gut zu frischem Brot oder Reis.

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