Salami Brotrollen

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

8 Scheiben geröstetes Brot

100 Gramm in dünne Scheiben geschnittene Salami

1 Tasse geriebener Käse

2 EL Butter, geschmolzen

1 Teelöffel Oregano

1 Teelöffel rote Paprikaflocken

1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Ränder der Toastscheiben abschneiden und mit einem Nudelholz flach rollen.

SCHRITT 2:
Auf jede Scheibe eine Salamischeibe und etwas geriebenen Käse legen.

SCHRITT 3:
Die Brotscheiben vorsichtig aufrollen.

SCHRITT 4:
Die Röllchen in geschmolzene Butter tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

SCHRITT 5:
Mit Oregano, Chiliflocken und schwarzem Pfeffer bestreuen.

SCHRITT 6:
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 7:
Heiß servieren – perfekt als Snack oder zum Frühstück.

VERWENDETE PRODUKTE