5 min
15 min
Einfach
100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten
4 Eier
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
2 EL Milch
2 EL geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)
1 EL Butter oder Öl
Salz und schwarzer Pfeffer
Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
SCHRITT 1:
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
SCHRITT 2:
Butter oder Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten weich dünsten.
SCHRITT 3:
Salamischeiben dazugeben und kurz mitbraten.
SCHRITT 4:
Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
SCHRITT 5:
Das Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen und die Pfanne gelegentlich leicht kippen, damit alles gleichmäßig gart.
SCHRITT 6:
Wenn das Omelett fast durch ist, vorsichtig zur Hälfte zusammenklappen und kurz weitergaren.
SCHRITT 7:
Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit frischen Kräutern garnieren.