Omelett mit Salami, Paprika und Käse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten

4 Eier

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten

2 EL Milch

2 EL geriebener Käse (z. B. Cheddar oder Gouda)

1 EL Butter oder Öl

Salz und schwarzer Pfeffer

Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Die Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

SCHRITT 2:
Butter oder Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten weich dünsten.

SCHRITT 3:
Salamischeiben dazugeben und kurz mitbraten.

SCHRITT 4:
Die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

SCHRITT 5:
Das Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen und die Pfanne gelegentlich leicht kippen, damit alles gleichmäßig gart.

SCHRITT 6:
Wenn das Omelett fast durch ist, vorsichtig zur Hälfte zusammenklappen und kurz weitergaren.

SCHRITT 7:
Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit frischen Kräutern garnieren.

VERWENDETE PRODUKTE