15 min
0 min
Leicht
2 Stangen Sellerie, grob gerieben
100 g Salami, in feine Scheiben geschnitten
1 grüner Apfel, gerieben
1 Glas Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
½ Glas grob gehackte Walnüsse (optional)
SCHRITT 1:Den geriebenen Sellerie und den geriebenen grünen Apfel in eine große Schüssel geben.
SCHRITT 2:Die fein geschnittene Salami hinzufügen und gut vermengen.
SCHRITT 3:In einer separaten Schüssel Joghurt, Mayonnaise, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
SCHRITT 4:Das Joghurt-Dressing zur Sellerie-Mischung geben und gründlich vermengen.
SCHRITT 5:Nach Belieben mit grob gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.