Toast mit gebratenem Fleisch und Käse

Zeit gesamt

5 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot)

100 g Kavurma (gekochtes Fleisch), in Scheiben geschnitten

1 Tasse geriebener Käse (z. B. Gouda oder Emmental)

Butter

Zubereitung

SCHRITT 1:
Butter: Eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen.

SCHRITT 2:
Füllung: Auf zwei Brotscheiben das gekochte Fleisch und den geriebenen Käse verteilen.

SCHRITT 3:
Zusammenstellen: Die anderen Brotscheiben auf die belegten Scheiben legen, so dass die Butterseite außen liegt.

SCHRITT 4:
Grillen: Die Sandwiches entweder in einem Sandwichmaker oder in einer Pfanne grillen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.

SCHRITT 5:
Servieren: Warm servieren.

VERWENDETE PRODUKTE