15 min
45 min
Einfach
200 g Özyörem Putenwürstchen
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano (Kekik)
SCHRITT 1:Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
SCHRITT 2:Das gesamte Gemüse in Würfel schneiden.
SCHRITT 3:Die Putenwürstchen in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4:Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln sowie Knoblauch leicht anbraten.
SCHRITT 5:Die Würstchenscheiben hinzufügen und für einige Minuten anbraten.
SCHRITT 6:Gewürfeltes Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und alles gut vermengen.
SCHRITT 7:Die gesamte Mischung auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen etwa 30–35 Minuten garen.
Heiß servieren und genießen!