10 min
15 min
Einfach
400 g Özyörem Vegane Çiğ Köfte
1 Kopfsalat
1 Zitrone
1 Tomate
1 Salatgurke
1 rote Paprika
Granatapfelsirup (optional)
Fladenbrot oder frische Minzblätter (zum Servieren)
SCHRITT 1:Den Kopfsalat waschen und die Blätter vorsichtig ablösen.
SCHRITT 2:Die Zitrone in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3:Tomate, Gurke und rote Paprika in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4:Die vegane Çiğ Köfte aus der Verpackung nehmen und auf einem Servierteller anrichten.
SCHRITT 5:Die Çiğ Köfte dekorativ mit Salatblättern, Zitronenscheiben, Tomate, Gurke und Paprika auf dem Teller arrangieren.
SCHRITT 6:Nach Wunsch etwas Granatapfelsirup über die Çiğ Köfte träufeln.
SCHRITT 7:Mit Fladenbrot oder frischen Minzblättern servieren und genießen.