Vegane Çiğ Köfte von Özyörem

Zeit gesamt

10 min

Zubereitungszeit

15 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

400 g Özyörem Vegane Çiğ Köfte

1 Kopfsalat

1 Zitrone

1 Tomate

1 Salatgurke

1 rote Paprika

Granatapfelsirup (optional)

Fladenbrot oder frische Minzblätter (zum Servieren)

Zubereitung

SCHRITT 1:
Den Kopfsalat waschen und die Blätter vorsichtig ablösen.

SCHRITT 2:
Die Zitrone in Scheiben schneiden.

SCHRITT 3:
Tomate, Gurke und rote Paprika in Scheiben schneiden.

SCHRITT 4:
Die vegane Çiğ Köfte aus der Verpackung nehmen und auf einem Servierteller anrichten.

SCHRITT 5:
Die Çiğ Köfte dekorativ mit Salatblättern, Zitronenscheiben, Tomate, Gurke und Paprika auf dem Teller arrangieren.

SCHRITT 6:
Nach Wunsch etwas Granatapfelsirup über die Çiğ Köfte träufeln.

SCHRITT 7:
Mit Fladenbrot oder frischen Minzblättern servieren und genießen.

VERWENDETE PRODUKTE