Zucchini-Puffer mit Sucuk

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

45 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

3 Zucchini

2 Karotten

1 Zwiebel

2 Eier

200 g Sucuk, in kleine Würfel geschnitten

1 Tasse geriebener Käse

1 Tasse zerbröselter Weißkäse (z. B. Feta)

1 Teeglas Mehl

½ Bund Petersilie, fein gehackt

½ Bund Dill, fein gehackt

Salz, schwarzer Pfeffer

Pflanzenöl zum Braten

Zubereitung

SCHRITT 1:
Zucchini und Karotten raspeln, leicht salzen und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit gut ausdrücken.

SCHRITT 2:
Die Zwiebel fein hacken und die Sucuk in kleine Würfel schneiden.

SCHRITT 3:
In einer großen Schüssel die geraspelten Zucchini und Karotten, gehackte Zwiebel, Sucukwürfel, geriebenen Käse, zerbröselten Weißkäse, Eier, Mehl, Petersilie und Dill gut vermengen.

SCHRITT 4:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich verrühren.

SCHRITT 5:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Portionen der Mischung in die Pfanne geben und goldbraun sowie knusprig braten.

SCHRITT 6:
Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.

SCHRITT 7:
Serviervorschlag: Heiß servieren – pur oder mit Joghurt-Dip genießen.

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